| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

昆山贝尔密封技术有限公司

旋转接头、回转接头、联轴器、分油盅、旋接器、压力回转接头、中央回转接头、旋转分...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黄山高温旋转接头 江阴高温旋转接头 无锡高温旋转接头
黄山高温旋转接头 江阴高温旋转接头 无锡高温旋转接头
 333系列旋转接头

产品特性

   333系列旋转接头是采用机械密封的旋转接头,在结构上它采用了平衡式密封原理,具有摩擦扭矩小,转速高,寿命长的特点。

333旋转接头的维修

   333系列的设计为快速、容易的更换其浮动密封及旋转密封,维修时只需简单地取出磨损的旧密封,放入新的密封即可。因为不需要更换整个外管,因此可以现场快速进行维修。同时因为只需要更换密封,所以大大地降低了维修成本。

结构特点:

平衡式密封设计,摩擦扭距低。

球轴承支撑,运转灵活,适于较高转速。

精细陶瓷材料和碳密封圈的组合,具有长期的稳定性。

更多信息请联系昆山贝尔密封技术有限公司或您所在地的贝尔代表。

技术参数:

适用介质:水(90℃)、热水(130℃)

最高温度:≤130 ℃

最高压力:≤1.0 MPa

最高转速:≤2000 RPM

注:禁止在同时达到最高压力和最高转速的条件下运行。如果运行条件存在临界,请咨询贝尔公司

  江苏旋转接头,江苏蒸汽旋转接头、江苏导热油旋转接头、江苏高速旋转接头、江苏高压旋转接头、江苏冷却水旋转接头、无锡旋转接头、江阴旋转接头、苏州旋转接头、太仓旋转接头、吴江旋转接头、盛泽旋转接头、昆山旋转接头、张家港旋转接头、常熟旋转接头、常州旋转接头、武进旋转接头、扬州旋转接头、南通旋转接头、启东旋转接头、海门旋转接头、徐州旋转接头、镇江旋转接头、南京旋转接头、连云港旋转接头、盐城旋转接头、泰州旋转接头、淮安旋转接头、海安旋转接头、宜兴旋转接头